ГлавнаяПресс-центрСтатьиТрубы и фасонные изделия в ппу изоляции

Трубы и фасонные изделия в ппу изоляции

Надёжность – одно из главных качеств, которое нужно учитывать при проектировании строительных и монтажных работ. Использовавшиеся ранее методы утепления коммуникационных систем не всегда давали желаемый итог. Из-за несовершенства труб и материалов происходила потеря тепловой энергии, что увеличивало затраты на теплоносители и обслуживание теплотрасс.

Фасонные изделия в ППУ изоляции – это оптимальный метод экономии тепловой энергии. Предварительно нанесённая на трубы теплоизоляция ППУ достаточно прочна и надёжна. Бесшовная система фасонных изделий и труб устойчива к механическим нагрузкам, свойства пенополиуретана не изменяются под действием веществ. Производство фасонных изделий и труб в изоляционном слое позволяет значительно облегчить проведение монтажных работ.

Трубы и фасонные изделия в ппу изоляции изготавливаются из материала с пористой структурой и не имеют стыков. Именно поэтому теплопотери по-прежнему остаются низкими, что разрешает повысить энергоэффективность. Помимо этого, труба изолирована от контакта с воздухом и водой, что увеличивает срок эксплуатации коммуникационных систем. Трубы фасонные в ППУ оболочке оснащены особой системой дистанционного контроля, что позволяет оперативно выявлять аварийные участки и ликвидировать их.

Применение фасонных изделий в ППУ изоляции имеет ряд преимуществ:

- сокращение и простота монтажа времени на прокладку коммуникаций;

- понижение теплопотерь;

- уменьшение затрат на эксплуатацию трубопроводов.