ГлавнаяПресс-центрСтатьиТрубы электросварные ППУ

Трубы электросварные ППУ

Труба электросварная – металлическое изделие, разновидность листового проката. Она приобретает свой конечный вид вследствие формовки и вальцовки.

Трубы электросварные ППУ – продукт переработки металлопроката. Они производятся в соответствии с действующим стандартом и установленным техническим требованиям, отличаются выносливостью, устойчивостью к действиям механического характера и природной среды, большой теплопроводностью и универсальностью.В ходе их производства могут применяться две технологии – холодное и горячее деформирование. Изделия получаются прочные, качественные и имеют идеальные технические параметры. Различают бесшовные и прямошовные электросварные трубы. Их применяют в строительстве канализационных и линейных коллекторов, напорных дренажей и водоводов. К преимуществам труб этого типа можно отнести неуязвимость и отсутствие швов, устойчивость к действиям внешнего характера, антикоррозийную стойкость, высокие теплопроводные свойства, продолжительный срок работы. Так как в материале, что используется для производства труб, содержится предельное число углерода, они обладают высокой пластичностью.

Трубы металлические в ППУ изоляции применяются для прокладки водо-, газо- и нефтепроводов. Они предотвращают замерзание жидкостей, проходящих по трубопроводу. Трубы в ППУ изоляции могут быть горячедеформированными, холоднокатаными. ППУ обладает низким коэффициентом теплопроводности, долговечностью, устойчивостью к действию жидкости, химической нейтральностью, экологичностью, гипоаллергеностью и пожаробезопасностью.

Смотреть цены на продукцию