ГлавнаяПресс-центрСтатьиТрубы стальные в ППУ изоляции

Трубы стальные в ППУ изоляции

Смотреть цены на продукцию

Трубы стальные в ППУ изоляции

Стальные трубы в ППУ изоляции - это наиболее современное и качественное решение для прокладки энергосберегающих трубопроводов!

Трубы в ППУ изоляции позволяют добиться максимального сохранения тепла в трубопроводе, поэтому они незаменимы для теплоизоляции сетей отопления, систем горячего и холодного водоснабжения, нефте-газо- и продуктопроводов, а также другие трубопроводы, где используется температура не более +150С.

Благодаря наличию защитной оболочки, производимые нами трубы в пенополиуретановой (ППУ) изоляции имеют высокий коэффициент износоустойчивости и обладают высокими показателями надежности и долговечности.

Обычно компаниями выпускаются стальные трубы ппу диаметром: 57, 76, 89, 108, 159, 219, 273, 325, 426, 530, 630, 720, 820, 920, 1020 мм. Стандартная длина изготавливаемых труб 10-12 м.

Стальная труба в ППУ изоляции состоит из нескольких элементов:

• стальной трубы,
  • изолирующего слоя из ППУ,
  • медного сигнального провода,
  • внешней защитной оболочки из полиэтилена или оцинкованной спирально-замковой стали.

Преимущества труб в ППУ изоляции

Конструкции с использованием пенополиуретана обладают выгодными преимуществами по сравнению с ранее применяемыми теплоизоляционными материалами:

• легкость,
  • высокая ударная прочность,
  • повышенная износостойкость,
  • низкая теплопроводность,
  • устойчивость к плесени и гниению,
  • способность «работы» в грунте,
  • просто и быстро монтируются;
  • повышение долговечности с 10-15 лет до 30 лет и более;
  • снижение тепловых потерь с действительных 25-30% до 2-3%;
  • снижение эксплуатационных расходов в 2 раза;
  • снижение расходов на ремонт теплотрасс в 3 раза;
  • могут использоваться многократно;
  • материал абсолютно безвреден для человека и окружающей среды.

Производство стальных труб в ППУ изоляции

Производство труб ППУ ведется по современным технологиям в соответствии с действующими нормами ГОСТ 30732-2006.

Процесс изоляции выглядит следующим образом: между внутренней трубой и внешней защитной оболочкой пространство заливается пенополиуретановой пеной. Благодаря низким адгезивным свойствам материала, застывший пенополиуретан почти не вбирает влагу, что позволяет трубе в ППУ изоляции успешно выдерживать повышенную влажность.

Стальные трубы ППУ, производимые нашей компанией, имеют параметры:

• рабочее давление до 1,6 МПа (соответствует характеристикам стальной трубы из стали марки "сталь 20") соответствует четвертому классу трубопроводов,
  • температура рабочей жидкости - до +140°С (кратковременно до +150°С).

Быстро и качественно выполним любой заказ!

Если вам требуются качественный трубопровод в ППУ изоляции, то наша продукция – именно то, что вам нужно!

В нашем каталоге вы обязательно найдете необходимые изделия в ППУ, купить которые можно как оптом, так и в розницу.

Грамотно организовав производственный процесс, мы гарантируем высокое качество и надежность, как труб, так и фасонных деталей в ППУ изоляции, выпускаемых нашей компанией. Свяжитесь с нашими менеджерами.