ГлавнаяПресс-центрСтатьиТройники в ППУ изоляции укороченные

Тройники в ППУ изоляции укороченные

Тройники в ППУ изоляции – фасонное изделие особого назначения, которое визуально выглядит как простая металлическая труба, оборудованная тремя отверстиями. Основное назначение тройника – создание второстепенных ответвлений трубопровода при прокладывании тепловых магистралей для связывания основной магистрали с потребителями тепла и горячей воды.

Базой конструкции тройникового ответвления является тройник из прочной стали, что включает три патрубка, выполненных на базе стальной трубы. Покрытие детали состоит из пенополиуретана (ППУ), что наносится на поверхность изделия с применением технологии заливки предизолированных труб.

Затем следует гидрозащитный слой, который может различаться, в зависимости от направления применения изделия. Так для прокладки наружного трубопровода используется оцинкованная оболочка, а с целью проведения подземных магистралей используется оболочка из полиэтиленового сплава.

Тройниковые ответвления в ППУ изоляции в оболочке из полиэтилена бывают стандартными и укороченными. Наряду с этим длина стандартных варьируется от 1160 до 2520 мм. Тройники в ППУ изоляции укороченные имеют длину соответствующую типам. Так, в ответвлениях второго типа длина изменяется от 240 до 2120 мм, первого типа — от 225 до 1500 мм. Тройниковые ответвления используются в строительных работах для трансформации уровня прокладки труб и производятся в двух оформлениях: с большим и меньшим слоем пенополиуретана.

Смотреть цены на продукцию