Пресс-центр

ГлавнаяПресс-центрСтатьиТеплоизоляция трубопроводов современными материалами

Теплоизоляция трубопроводов современными материалами

Теплоизоляция трубопроводов современными материалами – это утепление труб с целью действенного уменьшения их потерь тепла. Теплоизоляция для труб это обеспечение нормированной температуры при подаче тепла в жилые и производственные помещения, в особенности в условиях отечественного климата.

Трубную теплоизоляцию выполняют для теплоцентралей, снабжающих промышленные объекты отоплением. Помимо этого, довольно часто в тяжелых климатических условиях проводится утепление канализационных труб, трубопроводов холодного водоснабжения, и разных воздуховодов и других инженерных коммуникаций.

Часто возникает вопрос - где купить теплоизоляцию для труб

Чтобы верно приобрести нужную теплоизоляцию для труб, в первую очередь, необходимо четко осознавать, какая задача должна быть решена и в каких условиях планируется проводить эту работу.

Помимо этого, для громадных промышленных закупок имеет значение не столько, какая употребляется теплоизоляция для труб, сколько ее цена. Так как бюджет, отведенный для этих целей, не должен быть существенно превышен, даже если такое утепление имеет уникальные характеристики.

Теплоизоляция для труб отопления разрешает следующие задачи:

- уменьшает теплопотери в тех местах, где трубы проходят по земле, смонтированы воздушным (наземным) методом либо находятся в неотапливаемом помещении;

- не допускает замерзание жидкости-теплоносителя (размерзание угрожает прорывом трубы);

- понижает возможности появления коррозии на поверхности трубы (для железных трубопроводов);

- экономит на обогреве дома.

  • ОАО Новатэк
  • ОАО Уральский Трубный Завод
  • ОАО Дау Изолан
  • ООО Биаксплен
  • ОАО ЧТПЗ
Производственно-коммерческое предприятие "Трубопромышленная компания"
Екатеринбург
ул. Куйбышева, 44Д, оф. 908
620026
8 800-700-09-17
mail@tpk-company.ru