8-800-700-09-17, +7 (343) 311-29-00
zakaz@tpk-company.ru
Заказать звонок

Пресс-центр

ГлавнаяПресс-центрСтатьиТеплоизоляция труб цена

Теплоизоляция труб цена

Профессионально выполненная теплоизоляция отопительных, канализационных и водопроводных труб разрешает уменьшить возможность их течи, появления конденсата (при перепаде температур) и распространения коррозии. Наружная теплоизоляция кроме этого защищает коммуникационные системы от замерзания зимой. Так, процедура утепления обеспечивает бесперебойное функционирование и продлевает срок службы любого трубопровода.

Теплоизоляция труб цена

Теплоизоляция труб отопления может осуществляться посредством разных материалов: минераловатных матов, минераловатных цилиндров, скорлупы из пенополиуретана, и рулонных материалов из вспененного каучука.Всем известно, насколько качественной должна быть теплоизоляция труб. Цена монтажа и материалов скоро покрывается за счет понижения потерь тепла.

Теплоизоляция канализационных труб, труб отопления и стояков с горячей водой содействует сохранению температуры теплоносителей, следовательно, повышает производительность систем и оказывает помощь в снижении потерь тепла.

Кроме этого следует обратить внимание на то, что теплоизоляция для труб канализации и стояков с холодной водой, исключая возможность появления конденсата на их поверхности, защищает помещения (подвалы, санузлы и ванные ) от распространения сырости и плесени. Так, трубная теплоизоляция оказывает помощь в сохранении благоприятного микроклимата в доме.

При проведении теплоизоляции вентиляции утепление воздуховодов разрешает не только обезопасисть систему от замерзания, преждевременного разрушения и сырости, но и существенно снизить уровень шума при ее работе.

  • ОАО Новатэк
  • ОАО Уральский Трубный Завод
  • ОАО Дау Изолан
  • ООО Биаксплен
  • ОАО ЧТПЗ
Производственно-коммерческое предприятие "Трубопромышленная компания"
Екатеринбург
ул. Куйбышева, 44Д, оф. 908
620026
8 800-700-09-17
mail@tpk-company.ru