ГлавнаяПресс-центрСтатьиСкорлупы ппу пенополиуретановые для теплоизоляции труб

Скорлупы ппу пенополиуретановые для теплоизоляции труб

Скорлупы ппу пенополиуретановые для теплоизоляции труб (полуцилиндры из пенополиуретана) используются при температуре наружной поверхности от -180 °С до +130 °С. Они применяются, как при прокладке новых сетей теплоснабжения, так и при реконструкции теплоизоляции и капитальном ремонте действующих трубопроводов.

Пенополиуретан (ППУ) является современным теплоизоляционным материалом с небольшим весом и достаточной прочностью.

В отличие от других материалов, ППУ изоляция обладает наименьшим коэффициентом теплопроводности, экологической безопасностью, долговечностью, защитой от коррозии, низким водопоглощением и способностью к звукоизоляции.

ППУ – устойчивый материал, который не реагирует на агрессивную среду щелочей и кислот, не поддаётся гниению, не опасается плесни, грызунов и никак не воздействует на человека. Применение ППУ теплоизоляции в строительных работах будет рентабельным и технически правильным решением.

Теплоизоляционная скорлупа из пенополиуретана для изоляции трубопроводов обеспечивает:

- уменьшение потерь тепловой энергии в трубопроводах в несколько раз, если сравнивать с нормативными;

- низкую трудоемкость, сокращение времени монтажа теплоизоляции в 5-6 раз и большое понижение сроков ввода систем теплоснабжения в эксплуатацию;

- теплоизоляция из ППУ - это большое увеличение срока службы изоляции по сравнению с классическими материалами;

- независимость монтажа от погоды, возможность демонтажа в любое время года;

- высокую производительность;

- возможность многоразового применения и стремительный доступ к поврежденным участкам.

Смотреть цены на продукцию