ГлавнаяПресс-центрСтатьиСкорлупы ППУ пенополиуретановые

Скорлупы ППУ пенополиуретановые

Пенополиуретан – легкий, надежный и долговечный материал, который прекрасно переносит большие перепады температур.

Скорлупы ППУ пенополиуретановые - являются теплоизоляционными материалами в виде полуцилиндров либо сегментов с замками вдоль скорлупы и на стыках.  Теплоизоляционную скорлупу для труб возможно применять для утепления:

- теплотрасс;

- водопроводов;

- систем канализации;

- нефте- и газопроводов;

- низкотемпературных трубопроводов химической индустрии.

Преимущества применения скорлупы ППУ для утепления труб:

- Прочность и долговечность. Скорлупа устойчива к агрессивным химическим средам и не очень сильно поддается влиянию внешних факторов.

- Специфика готового изделия позволяет проведение монтажных работ в максимально короткие сроки. Скорлупа легко крепится на трубах. Такой вид изоляции возможно устанавливать в любое время, при условии сухой погоды. Монтаж можно проводить также в условиях крайнего Севера. Скорлупа ППУ быстро демонтируется при необходимости проведения ремонта либо замены участка самой трубы.

- Экономическая польза применения утеплителя для труб скорлупа проявляется в понижении затрат и тепловых потерь на эксплуатацию. Утрата тепловой энергии понижается приблизительно в несколько раз от заявленных нормативных значений.

- Пенополиуретан не подвергается биологическому влиянию, данный материал защищен от всяческих микроорганизмов, плесени и грибков, что принципиально важно для продления срока рабочего состояния трубопроводов. Так же ППУ не токсичен, биологически нейтрален. Это всецело экологический продукт, что не выделяет вредных веществ.