ГлавнаяПресс-центрСтатьиПроизводство сильфонных компенсаторов

Производство сильфонных компенсаторов

Важнейшим элементом при монтаже теплосетей являются сильфонные компенсаторы. Эти конструктивные элементы позволяют компенсировать расширение и сжатие трубы под воздействием перепадов температур и других неблагоприятных факторов. В результате компенсатор сильфонный является важнейшим элементом, обеспечивающим долговечность и надежность эксплуатации трубопровода.

По эффективности использования сильфонный компенсатор значительно превосходит традиционные сальниковые элементы, так как позволяет предотвратить деформацию трубопровода, выравнивание несооосности и другие дефекты.

В зависимости от назначения элементов, конкретных условий их эксплуатации используются элементы различной конструкции, в которую входят разнообразные комбинации сильфонов, арматуры, патрубков, кожухов. По своим техническим характеристикам сильфонные компенсаторы отличаются диаметром проводящей и наружной труб, длиной. Важнейшей характеристикой для компенсатора является осевой ход, характеризующий его растягивающие и сжимающие способности.

Наша компания предлагает широкий ассортимент сильфонных компенсаторов, поэтому у нас вы без труда подберете элементы, технические характеристики которых будут полностью отвечать предъявляемым требованиям.

Сильфонные компенсаторы являются незаменимыми при прокладке любых типов трубопроводов. Они используются для сетей горячего и холодного водоснабжения, , других инженерных коммуникаций, компенсируют температурные удлинения на прямолинейных и угловых участках самых различных трубопроводов.

От качества сильфонных компенсационных узлов СКУ напрямую зависит работа трубопровода, его долговечность, устойчивость труб и изоляционных материалов к износу. Поэтому обычно практикуется строгий контроль на каждом из этапов производства сильфонных компенсаторов в ППУ изоляции (СКУ), и применяются только высококачественные современные материалы.