ГлавнаяПресс-центрСтатьиПроизводство опор трубопроводов

Производство опор трубопроводов

Опоры под трубопроводы разрешают перемещать трубопровод в продольном направлении, и оказывают помощь в их фиксации и уменьшении истирания.

Разные опоры трубопровода предназначенны для:

- газопроводов;

- нефтепроводов;

- трубопроводов АЭС и ТЭС;

- инженерных коммуникаций ЖКХ;

- предприятий и др.

Производство опор трубопроводов осуществляется по большинству утвержденных стандартов, и по индивидуальным чертежам клиента из простых сталей либо специально для «северных регионов».

Применение высококачественной углеродистой стали позволяет создать действительно прочные и стойкие крепежные конструкции, а за счет того, что сырьем может выступать низколегированная сталь, опоры трубопроводов возможно эксплуатировать в экстремальных условиях, в частности при низком температурном показателе.

Опоры применимы в самых различных отраслях и подбираются исходя из собственного дальнейшего назначения. Опоры трубопроводов разрешают перевести осевые, поперечные, вертикальные нагрузки, и крутящиеся моменты на грунт либо на несущие конструкции.

Изготовление опор трубопроводов очень трудоемкий процесс, направленный на создание простых и сложных систем для крепления труб при прокладке трубопроводов в самых разнообразных условиях. Как раз исходя из этого он требует весьма скрупулезного подхода к контролю производства и готовой продукции.

Без опор трубопроводов тяжело представить функционирование тепловых и других инженерных систем, потому, что посредством таких изделий возможно быстро разгрузить сами трубы и уменьшить нагрузку на грунтовую поверхность.