8-800-700-09-17, +7 (343) 311-29-00
zakaz@tpk-company.ru
Заказать звонок

Пресс-центр

ГлавнаяПресс-центрСтатьиПродажа теплоизоляции для труб

Продажа теплоизоляции для труб

Теплоизоляция для труб

Трубная теплоизоляция предназначена для непосредственной изоляции трубопроводов различного сечения. Применение утеплителя для труб позволяет увеличить срок службы трубопроводов и значительно снизить теплопотери и исключить образование конденсата. Предотвращает появление коррозии на стальных трубах, защищает от перепадов температур, и появление нежелательной влаги в помещениях.

Рынок строительных материалов насыщен большим количеством разных видов утеплителя для труб, которые различаются не только материалом изготовления, но и способом применения. Наиболее часто используемые материалы для получения трубной теплоизоляции – вспененный полиэтилен, каучук и базальтовое волокно. Каждый из материалов применяется в рекомендуемых для них диапазонах температур. Термафлекс трубки из вспененного полиэтилена – это чистый в плане экологии материал, имеет закрытую мелкопористую структуру.

Трубная изоляция из вспененного полиэтилена

Вспененный полиэтилен – это эластичный материал, который современная промышленность выпускает жгутами, листами и трубная изоляция, купить которую мы предлагаем своим клиентам различного размера и толщины. Трубная изоляция из вспененного полиэтилена нашла свое применение для защиты различных коммуникаций, в промышленности и для частного сектора. Вы можете трубную изоляцию купить для защиты труб из стали, пластика или меди.

Вспененный полиэтилен может применяться при температурах от -80°c до +95°C, для работы системы при более высоких или низких температур необходимо подбирать другой изоляционный материал.

  • ОАО Новатэк
  • ОАО Уральский Трубный Завод
  • ОАО Дау Изолан
  • ООО Биаксплен
  • ОАО ЧТПЗ
Производственно-коммерческое предприятие "Трубопромышленная компания"
Екатеринбург
ул. Куйбышева, 44Д, оф. 908
620026
8 800-700-09-17
mail@tpk-company.ru