ГлавнаяПресс-центрСтатьиПродажа теплоизоляции для труб

Продажа теплоизоляции для труб

Теплоизоляция для труб

Трубная теплоизоляция предназначена для непосредственной изоляции трубопроводов различного сечения. Применение утеплителя для труб позволяет увеличить срок службы трубопроводов и значительно снизить теплопотери и исключить образование конденсата. Предотвращает появление коррозии на стальных трубах, защищает от перепадов температур, и появление нежелательной влаги в помещениях.

Рынок строительных материалов насыщен большим количеством разных видов утеплителя для труб, которые различаются не только материалом изготовления, но и способом применения. Наиболее часто используемые материалы для получения трубной теплоизоляции – вспененный полиэтилен, каучук и базальтовое волокно. Каждый из материалов применяется в рекомендуемых для них диапазонах температур. Термафлекс трубки из вспененного полиэтилена – это чистый в плане экологии материал, имеет закрытую мелкопористую структуру.

Трубная изоляция из вспененного полиэтилена

Вспененный полиэтилен – это эластичный материал, который современная промышленность выпускает жгутами, листами и трубная изоляция, купить которую мы предлагаем своим клиентам различного размера и толщины. Трубная изоляция из вспененного полиэтилена нашла свое применение для защиты различных коммуникаций, в промышленности и для частного сектора. Вы можете трубную изоляцию купить для защиты труб из стали, пластика или меди.

Вспененный полиэтилен может применяться при температурах от -80°c до +95°C, для работы системы при более высоких или низких температур необходимо подбирать другой изоляционный материал.