Пресс-центр

ГлавнаяПресс-центрСтатьиППУ – обеспечат наилучшую теплоизоляцию

ППУ – обеспечат наилучшую теплоизоляцию

За последние десять лет было придумано немало различных материалов, которые предназначены для утепления помещений. Чаще всего подобные материалы применяются в строительстве домов и ремонте квартир. К прогрессирующим материалам относится, и пенополиуретановая изоляция в Екатеринбурге или как её принято короче называть ППУ. Изобретение такого материала является достаточно важным достижением в области теплоизоляции.

Хочется отметить, что этот материал — ППУ имеет не мало полезных свойств:

  1. Этот материал очень эластичный.
  2. Он очень плохо проводит тепло.
  3. Во время укладки швов не образуется.
  4. Материал экологический чистый.
  5. Высокий уровень адгезии, другими словами, он очень хорошо приклеивается к другим материалам.
  6. Пенополиуретановой пене не страшны различные перепады влажности, этот материал не потеряет своих свойств, даже если он будет находиться в полностью залитом состоянии.
  7. Высокотехнологичный способ нанесения, позволяет быстро, а главное, надёжно закрепить материал на любой плоскости.


Первыми опробовали этот изоляционный материал в Канаде и в США. Именно в этих странах люди пытаются максимально бережно относиться к природе. Проводя множество разных, исследований стало понятно, что использование пенополиуретановой пены для перекрытия крыш в Екатеринбурге даёт возможность экономить до 50%. Кроме всего этого, ППУ можно без каких-либо проблем применять в труднодоступных местах. К таким местам чаще всего относится куполовидные участки, например, парапет или кровля.

Бывает так что крыша, покрытая рубероидом, начинает протекать со временем. С помощью полиуретана её снова можно привести в порядок при этом стоимость значительно снижаться по сравнению с капитальным ремонтом крыши.

Хочется также отметить что пенополиуретан — это монолитная структура, поэтому появление щелей или швов полностью исключается. Помимо этого пенополиуретан препятствует появлению конденсата, это очень важное качество для любой строительной конструкции.

Пенополиуретан (ППУ) — это материал, который обладает повышенной эластичностью, ему не страшны никакие деформация и вибрации, это означает, что этот материал не будет со временем терять свою прежнюю форму.

Как правило, перед выпуском труб ППУ на рынок она проходит тщательный контроль на токсичность. Но уже не один раз было доказано, что пенополиуретан вовсе не токсичен, он экологический чистый, что позволяет использовать его для жилых помещений. Помимо всего этого, пенополиуретан очень лёгкий, это все благодаря небольшой плотности ППУ.

  • ОАО Новатэк
  • ОАО Уральский Трубный Завод
  • ОАО Дау Изолан
  • ООО Биаксплен
  • ОАО ЧТПЗ
Производственно-коммерческое предприятие "Трубопромышленная компания"
Екатеринбург
ул. Куйбышева, 44Д, оф. 908
620026
8 800-700-09-17
mail@tpk-company.ru