8-800-700-09-17, +7 (343) 311-29-00
zakaz@tpk-company.ru
Заказать звонок

Пресс-центр

ГлавнаяПресс-центрСтатьиПолипропиленовые трубы в ППУ изоляции

Полипропиленовые трубы в ППУ изоляции

Современные полипропиленовые трубы в ППУ изоляции являют собой изделия, предназначенные для организации надежных и долговечных теплопроводов. Рабочая температура пенополиуретана для труб тепловых сетей составляет 130 гр.С. При пиковых нагрузках – до + 140 гр.С. Данный вид изоляции превосходно служит и при низких температурах до — гр.С., что и определяет его приоритетное использование при изоляции труб разного назначения.

Для подземной бесканальной и надземной прокладки в сети отопления, в сети горячего водоснабжения, в сети паропроводов. Сами по себе, трубы пластиковые в ППУ изоляции являются своеобразным сэндвичем. Внутренний слой представляет собой трубу из стали либо полипропилена. Применение того либо иного материала производители труб в ППУ изоляции регламентируют по-разному, в зависимости от сферы применения продукции.

На поверхность устанавливается изоляция трубопроводов ППУ, применяемая в качестве утеплителя. Поверхность защищена особой оболочкой. Материал оболочки, в соответствии с ГОСТ, может быть различным — все зависит от метода прокладки. Для трубопровода, расположенного над почвой, оболочка покрывается особой оцинкованной сталью.

При прокладке труб под землей используется полиэтилен.На прочность сцепления элементов конструкции воздействует то, как тщательно соблюдали технологию, по которой проводится прокладка труб в ППУ изоляции.Использование труб в ППУ изоляции разрешает достигнуть более эффективной транспортировки жидкой и другой среды. 

  • ОАО Новатэк
  • ОАО Уральский Трубный Завод
  • ОАО Дау Изолан
  • ООО Биаксплен
  • ОАО ЧТПЗ
Производственно-коммерческое предприятие "Трубопромышленная компания"
Екатеринбург
ул. Куйбышева, 44Д, оф. 908
620026
8 800-700-09-17
mail@tpk-company.ru