8-800-700-09-17, +7 (343) 311-29-00
zakaz@tpk-company.ru
Заказать звонок

Пресс-центр

ГлавнаяПресс-центрСтатьиПенополиуретановая теплоизоляция

Пенополиуретановая теплоизоляция

Пенополиуретановая теплоизоляция является производной  из нефти – это неплавкий материал с высокой жесткостью, что обладает структурой, представляющий собой каркас из ячеек. Данный каркас и придает пенополиуретану большую прочность. За счет того, что ячейки содержат газ с низким коэффициентом теплопроводности, пенополиуретан обладает прекрасными теплоизолирующими особенностями.

Пенополиуретан методом напыления может быть нанесен на любые покрытия и строительные материалы: металл, дерево, кирпич, краска, бетон, независимо от сложности рельефа поверхности.

Теплоизоляция напылением пенополиуретана может быть нанесена прямо на стены, потолок и пол, что значительно сокращает время утеплительных работ. К примеру, при теплоизоляции фундамента пенополиуретаном способом напыления, расходуется до 70% меньше времени, чем при укладке других видов теплоизоляции.

Пенополиуретан имеет низкий уровень теплопроводности, является хорошим электро и звукоизолятором, может быть в сжатые сроки нанесен на любую поверхность, наряду с этим гарантирована высокая степень адгезии. Предотвращает появление плесени, ржавчины на поверхности утепляемого объекта, химически и биологически устойчив. 

Пенополиуретановая теплоизоляция обладает водоотталкивающими особенностями, может эксплуатироваться в условиях высокой влажности, в том числе и сыром грунте. Не теряет собственных теплоизоляционных особенностей и при перепадах температуры от -200 до +150 градусов по шкале Цельсия, не токсичен, экологически надёжен, не подвержен гниению.

  • ОАО Новатэк
  • ОАО Уральский Трубный Завод
  • ОАО Дау Изолан
  • ООО Биаксплен
  • ОАО ЧТПЗ
Производственно-коммерческое предприятие "Трубопромышленная компания"
Екатеринбург
ул. Куйбышева, 44Д, оф. 908
620026
8 800-700-09-17
mail@tpk-company.ru