Пресс-центр

ГлавнаяПресс-центрСтатьиОтводы в ппу изоляции гост 30732 2006

Отводы в ппу изоляции гост 30732 2006

Отвод ППУ изоляции представляет собой стальной крутоизогнутый отвод и приваренные к нему металлические патрубки, с нанесенной в заводских условиях теплоизоляции из пенополиуретана с полиэтиленовой - ПЭ либо оцинкованной - ОЦ защитной оболочкой. Отводы металлические в изоляции из пенополиуретана (ППУ) используются для соединения труб в местах поворотов (изгибов) трубопровода. Отводы имеют различные типоразмеры, типы тепловой изоляции, длины плеч и углы поворота, что делает этот элемент трубопровода универсальным и незаменимым. Отводы позволяют изменять направление трубопровода в горизонтальной и вертикальной плоскостях под любыми углами, и уменьшать использование особых компенсационных устройств (компенсаторов стартовых и сильфонных), потому, что один либо несколько отводов являются участками естественной самокомпенсации трубопровода.

Отводы в ппу изоляции гост 30732 2006 используются при подземном прокладывании тепловых трубопроводов, назначение которых - плавное изменение направления трубопроводных сетей.

Металлические отводы, выполненные в соответствии с ГОСТ 30732-2006, имеют укороченные длины плеч и пенополиуретановую теплоизоляцию. Защитная оболочка изготавливается  из полиэтилена - ПЭ. Эти отводы производятся в виде металлических сварных металлоконструкций  с приваренными к ним двумя патрубками. Всё изделие вместе с гидрозащитной оболочкой планирует посредством центраторов. После этого следует заливка ППУ-изоляцией, в которую заложен бронзовый сигнальный провод - его подключают к системе ОДК.

  • ОАО Новатэк
  • ОАО Уральский Трубный Завод
  • ОАО Дау Изолан
  • ООО Биаксплен
  • ОАО ЧТПЗ
Производственно-коммерческое предприятие "Трубопромышленная компания"
Екатеринбург
ул. Куйбышева, 44Д, оф. 908
620026
8 800-700-09-17
mail@tpk-company.ru