ГлавнаяПресс-центрСтатьиОтводы ППУ ПЭ с ОДК

Отводы ППУ ПЭ с ОДК

Отводы ППУ труб в полиэтиленовой оболочке (ПЭ) являются конструкцией из отрезков стальной трубы, покрытой слоем теплоизоляции из пенополиуретана, проводников-индикаторов ОДК, центраторов (центрирующих опор) и защитной полиэтиленовой оболочки.

Отводы ППУ употребляются для соединения ППУ труб отопления в полиэтиленовой оболочке при трансформации направления теплотрассы.

Отводы ППУ ПЭ с ОДК изготавливаются четко по отраслевым стандартам, действующим ГОСТам и ТУ. Помимо этого, они проходят тщательную диагностику качества: химический анализ, экспресс-анализ состава, металлография, анализ механических особенностей, магнитопорошковая дефектоскопия, звуковая дефектоскопия, гидравлические опробования.

При монтаже отводов в трубопроводах с совокупностью своевременного дистанционного контроля они оснащаются сигнальными проводниками. По размещению сигнальных проводников контроля различают вертикальные и горизонтальные отводы для трансформации направления оси трубопровода в горизонтальной либо вертикальной плоскости.

Главные области применения отвода ППУ:

- нефтегазовая отрасль;

- химическая промышленность;

- металлургия;

- энергетика;

- коммунальное хозяйство.

Различают отводы ППУ:

- для подземной прокладки тепловых сетей (слой теплоизоляции из пенополиуретана покрыт гидрозащитным полиэтиленом);

- для наземной прокладки тепловых сетей (теплоизоляция из ППУ покрывается слоем оцинкованной сталью).

Смотреть цены на продукцию