8-800-700-09-17, +7 (343) 311-29-00
zakaz@tpk-company.ru
Заказать звонок

Пресс-центр

ГлавнаяПресс-центрСтатьиМеталлические оболочки труб

Металлические оболочки труб

Защитные металлические оболочки труб - это защитные кожухи, изготовленные на специальных металлообрабатывающих станках из листового металла разной толщины. Материалом для них служит оцинкованная сталь, нержавейка или алюминий. Понятие «защитные оболочки» включает в себя не только кожухи для труб различной длины. Сюда же относятся торцевые заглушки, разъемные короба для фланцев и арматуры, тройники, отводы, конусные покрытия и другие элементы и продукция металлопроката.

Зачем нужны защитные металлические оболочки для труб?

Основным назначением этих конструкций является защита от механических повреждений элементов трубопроводов или емкостей, а также изоляционных материалов, которыми покрыты трубопроводы и их составные части. Кроме этого, металлические оболочки предохраняют трубы от неблагоприятного воздействия климатических факторов и, особенно, от различных видов солнечного излучения.

Также эти конструкции имеют важное эстетическое значение и ощутимо улучшают внешний вид трубопроводов, покрытых различными изоляционными материалами. Ко всему прочему, они реально продлевают термин полезной эксплуатации утеплителя.

Преимущества металлической защиты элементов трубопроводов:

- цена металлических оболочек является доступной для всех категорий покупателей. 

- качество современных металлических кожухов и вспомогательных деталей к ним лучше, чем у пластиковых изделий подобного назначения.

- стальные кожухи очень удобно и быстро монтируются.

- этот материал полностью соответствует всем требованиям пожарной безопасности, так как не поддерживает горение.

- защитные оболочки для труб являются экологически безопасным материалом, отвечают всем санитарно-гигиеническим нормам, чего иногда не скажешь о дешевых пластиковых аналогах.

Применение защитных металлических оболочек

Область применения этих изделий не ограничена климатическими условиями: от вечной мерзлоты до жарких пустынь – везде они будут выполнять свои основные функции.Также монтаж металлических защитных оболочек для трубопроводов возможен как внутри зданий, так и снаружи их. 

  • ОАО Новатэк
  • ОАО Уральский Трубный Завод
  • ОАО Дау Изолан
  • ООО Биаксплен
  • ОАО ЧТПЗ
Производственно-коммерческое предприятие "Трубопромышленная компания"
Екатеринбург
ул. Куйбышева, 44Д, оф. 908
620026
8 800-700-09-17
mail@tpk-company.ru