ГлавнаяПресс-центрСтатьиКомпенсаторы сильфонные

Компенсаторы сильфонные

Компенсатор сильфонный ксо обеспечивает защиту трубопроводов при их температурном расширении либо сжатии. Компенсация производится как в осевом, так и в радиальном направлениях. Сильфонный сдвиговой компенсатор обеспечивает защиту трубопроводов от повреждения при сильных сдвиговых деформациях. Компенсатор ску ппу рекомендован для компенсации угловых перемещений трубопроводов. Спрос на компенсаторы всегда растёт. В регионах с интенсивной застройкой либо модернизацией промышленных объектов отмечается, кроме того, недостаток таких изделий.

Осевой компенсатор сильфонный может содержать от одной до трех секций. Чем больше секций, тем выше компенсирующая способность устройства. Компенсаторы сильфонные цена которых выше, имеют большее число секций.

Сильфонный компенсатор (ску) используется в системах отопления жилых домов, а также в разных промышленных установках. Компенсатор сильфонный опн оснащен особыми неподвижными элементами, каковые упрощают монтаж изделия на трубопроводе. Компенсаторы сильфонные для систем отопления устанавливаются в многоэтажных зданиях в стояки, питающие батареи. Компенсатор сильфонный для теплосистем используется в трубопроводах, осуществляющих подачу теплоносителя от котельных к потребителям. А вот компенсатор сильфонный универсальный может использоваться как в квартирных теплосетях, так и в промышленных установках. Установка сильфонных компенсаторов производится в агрегаты гидроэлектростанций, ТЭЦ, нефте- и газопроводы.