ГлавнаяПресс-центрСтатьиИспользование труб ППУ пэ

Использование труб ППУ пэ

Трубы ППУ пэ используются для проведения магистралей отопления, холодной и горячей воды. Такие трубы закатываются в грунт посредством канальной либо бесканальной технологии, которая увеличивает срок службы труб, а также повышает их прочность. Трубы ППУ пэ заменили собой классические виды магистралей теплоснабжения и водоснабжения.

Трубы ППУ пэ могут иметь различный диаметр от 32 до 1600 мм. Кроме того, эти трубы различаются друг от друга и внешним диаметром оболочки из полиэтилена, которой покрываются трубы ППУ пэ. Таким образом, внешняя полиэтиленовая оболочка может иметь диаметр от 90 до 1600 мм.

Трубы ППУ пэ расшифровываются как пенополиуретановые трубы в полиэтиленовой оболочке. Также трубы имеют и внешнюю защитную оболочку из стали. Все это делается для повышения свойств теплопроводных магистралей. Трубы ППУ пэ в основном используются для подземной прокладки магистралей.

Кроме того, трубы ППУ пэ иногда сверху покрываются оцинкованной защитной оболочкой. С таким покрытием трубы предназначены для прокладки тепломагистралей по поверхности земли. Иногда трубы ППУ пэ снабжаются системой удаленного контроля для зондирования участков с высокой влажностью.