ГлавнаяПресс-центрСтатьиИнтернет-магазин теплоизоляции

Интернет-магазин теплоизоляции

Интернет-магазин теплоизоляции в Москве и Екатеринбурге

Теплоизоляция труб водоснабжения, отопительных систем призвана защищать трубопроводы от неблагоприятных внешних воздействий, продлевая срок их службы, повышая качество эксплуатации и энергоэффективность за счет сокращения теплопотерь. Сегодня рынок теплоизоляционных материалов представлен десятками брендов. Теплоизоляция труб отопления и других инженерных систем изготавливается из различных материалов и выпускается в разных наименованиях.

В ассортименте интернет-магазина представлены качественные теплоизоляционные материалы для инженерных систем производства России.

Теплоизоляция труб водоснабжения и отопления

Основные задачи, решаемые с помощью материалов теплоизоляции:

• сохранение энергии;
  • защита от нагревания;
  • защита от замерзания;
  • защита от выпадения конденсата;
  • защита труб от коррозии;
  • шумопоглощение.

Наш теплоизоляционный материал экологически чистый материал, безопасный и удобный в монтаже, который отличается стойкостью к агрессивным средам, влагостойкостью, повышенной прочностью, долговечностью. Обычно при применении внутри зданий и сооружений не требуется прокладка пароизоляционного и покровного слоев.

Трубки предназначены для изоляции стальных, медных и пластиковых труб. Есть в ассортименте и самоклеящиеся трубки, которые делают установку теплоизоляционных конструкций еще проще.

Материал в бухтах специально разработан для изоляции труб, прокладываемых в стенах и полу, в основе – прогрессивная технология одновременного экструдирования полиэтиленовой пены и полимерной пленки, обеспечивающая повышенную стойкость к механическим повреждениям и агрессивным материалам, используемым в строительстве. Трубки имеют цветовую дифференциацию для холодного и горячего трубопровода.

Теплоизоляция для труб - супер цены

Листовой материал, выпускаемый в виде рулонов, без покрытия и с покрытием алюминиевой фольгой, рекомендуется применять в качестве второго и последующего слоев при проектировании многослойных конструкций теплоизоляции трубопроводов.

На нашу теплоизоляцию для труб цена несколько выше, по сравнению с некоторыми теплоизоляционными материалами (другие предложения), однако, экономию вы будете ощущать, уже спустя 3 месяца эксплуатации, тогда как дешевая теплоизоляция допускает большие теплопотери.

Купить теплоизоляцию для труб в Москве и Екатеринбурге

В нашем интернет-магазине представлена теплоизоляция разных марок и разных размеров. Некоторые трубки имеют продольный разрез с клеевым слоем на обеих сторонах, что позволяет быстро выполнить аккуратный и качественный монтаж.

Купить теплоизоляцию для труб в Москве и Подмосковье (а также Екатеринбурге и Свердловской области) от компании «ТПК» вы можете со склада или под заказ.