Пресс-центр

ГлавнаяПресс-центрСтатьиФасонные изделия в ППУ изоляции

Фасонные изделия в ППУ изоляции

Сложно представить процесс прокладки труб без применения фасонных частей. К последним относятся отводы, тройники, концевые элементы трубопровода, переходы и другое. Фасонные изделия в ППУ изоляции– это такие элементы трубопроводной системы, каковые имеют пенополиуретановую изоляцию.

Заказать

Смотреть цены на продукцию

Фасонные части в ППУ, которые относятся к элементам трубопроводной системы в ППУ-изоляции, нередко можно контролировать на расстоянии. Осуществляется так называемый оперативный дистанционный контроль.

Различают изделия в полиэтиленовой и оцинкованной оболочках. Оба варианта выполняют гидрозащитную функцию. Части с полиэтиленовой оболочкой оптимально подходят для бесканальной прокладки трубопровода под землей, а имеющие оцинкованную оболочку – для надземной прокладки инженерных систем.

Использование фасонных изделий и труб в ППУ изоляции существенно повышает эффективность тепловых сетей. 

Главным условием является соответствие продукции установленным стандартам, применение лишь высококачественного пенополиуретана.

Фасонные изделия в ППУ изоляции обеспечивают герметичность соединений. Это разрешает обеспечить целостность конструкции трубопровода.

Фасонные изделия в ППУ изоляции позволяют проложить системы трубопроводов разной конфигурации и с развитой системой разветвленности. Каждое изделие имеет собственный функционал. Отводы ППУ измеряют направление перемещения потока по трубопроводу. Тройниковые ответвления ППУ соединяют, и разделяют потоки от основной магистрали. Шаровые краны ППУ перекрывают поток в трубопроводе. Неподвижные опоры придают прочность системам.

  • ОАО Новатэк
  • ОАО Уральский Трубный Завод
  • ОАО Дау Изолан
  • ООО Биаксплен
  • ОАО ЧТПЗ
Производственно-коммерческое предприятие "Трубопромышленная компания"
Екатеринбург
ул. Куйбышева, 44Д, оф. 908
620026
8 800-700-09-17
mail@tpk-company.ru